Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 мая 2021 г.


Группа "Волга-Днепр" подписала Меморандум о взаимопонимании с компанией Astral Aviation Limited для объединения усилий в гуманитарном секторе 

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Переслать новость другу


27 мая 2021 г., AviaStat.ruГруппа «Волга-Днепр» (Группа) и авиакомпания Astral Aviation Limited (Astral) подписали Меморандум о взаимопонимании для укрепления взаимодействия в гуманитарном секторе. Новый уровень сотрудничества позволит компаниям объединить усилия в обеспечении бесперебойной логистики товаров здравоохранения, уделяя особое внимание перевозкам вакцин от коронавируса.

Группа, которая состоит из трех авиакомпаний, – «Волга-Днепр», AirBridgeCargo и «АТРАН», будет взаимодействовать с Astral в части организации авиационной доставки на чартерных и регулярных грузовых рейсах с использованием диверсифицированного флота грузовых самолетов. Помимо доставки вакцин от коронавируса между Россией и Африкой, сотрудничество будет распространяться на сопутствующие товары, медикаменты, товары здравоохранения и гуманитарные миссии.

«Волга-Днепр», как и авиакомпания Astral, обладает большим опытом по работе с ООН, государственными и частными организациями, правительствами и некоммерческими структурами. Подобный опыт, подкрепленный соответствующими компетенциями, возможностями по логистике товаров здравоохранения и историей успешных перевозок позволит нам улучшить процесс дистрибуции вакцин на Африканском континенте, что в свою очередь, будет стимулировать наращивание темпов вакцинации. Помимо вакцин, мы будет работать над синхронизацией грузопотоков, стараясь совмещать доставку вакцин и сопутствующих товаров для поддержания стабильного процесса вакцинации. Подобное партнерство полностью соответствует нашим ключевым ценностям, среди которых сохранение здоровья, сотрудничество и принесение пользы заказчикам и обществу через наши услуги и продукты», - отмечает Юлия Целетария, Глобальный директор по здравоохранению, группы «Волга-Днепр».

«Сотрудничество с группой «Волга-Днепр» открывает новые возможности для дистрибуции гуманитарных грузов и вакцин от COVID-19 в и из Африки, что позволит создать надежные воздушные мосты для ООН и гуманитарных организаций. Мы гордимся партнерством с «Волга-Днепр», глобальным лидером по перевозке негабаритных и сверхтяжелых уникальных грузов. Мы также ожидаем усиления взаимодействия по доставке скоропортящихся грузов из Найроби в Льеж в ответ на увеличивающийся спрос на цветы и овощи, экспортные отправки которых нарастали во время пандемии. Мы верим, что наше сотрудничество позволит достойно ответить на вызовы и трудности, с которыми сталкивается логистическая отрасль», - подчеркнул Санджив Гадия, Исполнительный директор авиакомпании Astral Aviation.

Обе компании продолжают укреплять свои позиции на рынке логистики товаров здравоохранения, в том числе через активное участие в отраслевых ассоциациях, например, Pharma.Aero, и придерживаются единого взгляда на дальнейшее развитие сектора.  

Помимо отрасли здравоохранения, компании будут уделять особое внимание транспортировке скоропортящихся грузов, которые составляют значительную долю экспорта Африки, а современный флот грузовых самолетов Боинг позволит компаниям перевозить цветы и фрукты в Европу и другие регионы.  



 
 

Другие сообщения в сюжете

11 августа 2022 г.
 
5 августа 2022 г.
 
4 августа 2022 г.
 
11 июля 2022 г.
 
24 июня 2022 г.
 


комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer