Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 17 августа 2021 г.


В ХМАО вертолет Ми-8 вернулся в Лянтор

Переслать новость другу

Вертолеты Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр - Вертолетные услуги"
Фото авиакомпании "ЮТэйр - Вертолетные услуги"

17 августа 2021 г., AEX.RUСрабатывание сигнализации, говорящее о наличии стружки в главном редукторе, произошло во время полета вертолета Ми-8 при в Ханты-Мансийском автономном округе. Посадка воздушного судна прошла штатно, сообщили журналистам в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. Об этом пишет ТАСС.

"При выполнении рейса авиакомпании АО "ЮТэйр-Вертолетные услуги" <...> на воздушном судне Ми-8 произошло срабатывание сигнализации о наличии стружки в главном редукторе. Командиром воздушного судна принято решение о возврате вертолета на посадочную площадку вылета", - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, посадка прошла в Лянторе в штатном режиме, пострадавших нет, повреждений воздушного судна не допущено. "На борту находилось три члена экипажа авиакомпании. Рейс выполнялся с целью проведения авиационных работ для ПАО "Сургутнефтегаз", - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры уточнили, что вертолет совершал облет газотранспортной инфраструктуры. "Он вылетел из Лянтора, совершал облет для ПАО "Сургутнефтегаз" и вернулся в Лянтор, как и планировалось изначально", - уточнил собеседник.

Сургутской транспортной прокуратурой организовано проведение проверки, добавили в пресс-службе.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer