Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 14 января 2022 г.


Первые подразделения российских десантников, выполнявших миротворческие задачи в Казахстане, вернулись в пункт постоянной дислокации в Иванове

Переслать новость другу

фото Минобороны

14 января 2022 г., AEX.RUПервые подразделения российских десантников из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ, выполнявших задачи по охране социально-значимых объектов в Республике Казахстан, осуществив перелет четырьмя самолетами Ил-76МД военно-транспортной авиации ВКС России с аэродрома Алматы на аэродром Иваново-Северный, вернулись в пункт постоянной дислокации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Экипажи самолетов профессионально выполнили посадку в сложных погодных метеоусловиях при сильном боковым ветре, низкой облачности и плохой видимости. На летном поле аэродрома состоялась торжественная церемония встречи миротворцев, выполнивших все поставленные задачи.

«Выполняя поставленные руководством страны задачи, десантники-свирцы с честью и достоинством выполнили их, в очередной раз доказав всем, что для гвардейцев «крылатой пехоты» нет задач невыполнимых» - отметил врио командира Ивановского гвардейского соединения ВДВ гвардии полковник Александр Шипов, выступая на торжественном мероприятии.

По окончании торжественного митинга личный состав приступил к разгрузке техники для последующего убытия в пункт постоянной дислокации.

"Миротворческие контингенты Армении, Белоруссии и Таджикистана будут доставлены в пункты постоянной дислокации самолетами ВТА ВКС России", - говорится в сообщении.

Подразделение миротворцев Киргизской Республики совершит марш в пункт постоянной дислокации на штатной технике своим ходом.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer