Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 17 ноября 2022 г.


Вернувшиеся с МКС российские космонавты рассказали о полете пользователям "ВКонтакте"

Переслать новость другу

Экипаж 67 экспедиции Сергей Корсаков, Олег Артемьев, Денис Матвеев
фото Роскосмоса

17 ноября 2022 г., AEX.RUКосмонавты Олег Артемьев, Денис Матвеев и Сергей Корсаков, в конце сентября вернувшиеся с МКС, рассказали о своем полете пользователям соцсети "ВКонтакте", находясь в пространстве "VK Дом" на федеральной территории "Сириус". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу холдинга VK.

"Первый полностью российский экипаж, вернувшийся с Международной космической станции, побывал в "VK Доме", расположенном на набережной в спортивном парке федеральной территории "Сириус". Олег Артемьев, Сергей Корсаков и Денис Матвеев рассказали о своем полете, ответили на вопросы пользователей тематических сообществ "ВКонтакте" и запустили челлендж на песню "Звезды" группы Uma2rman в VK Клипах", - рассказали в VK.

В холдинге отметили, что пользователи пабликов соцсети интересовались самыми разными темами: какие профессии нужны для полеса в космос, как проходит процесс обучения фото- и видеосъемке на Международной космической станции, какими были первые мысли космонавтов о работе в отряде Роскосмоса. Сбор вопросов шел несколько дней.

"Помимо работы, у российских космонавтов нашлось на МКС время и для творчества. Сергей Корсаков исполнил партии для новой песни группы Uma2rman "Звезды". Клип на композицию впервые в России частично снимался на МКС при участии Сергея", - добавили в VK.

29 сентября 2022 года на Землю вернулся спускаемый аппарат ТПК "Союз МС-21". Продолжительность работы российской части экипажа 67-й длительной экспедиции на МКС составила 195 суток. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer