Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 4 февраля 2022 г.


В аэропорту "Рига" приступит к работе новая авиакомпания – нидерландская Transavia

Переслать новость другу

В аэропорту "Рига" приступит к работе новая авиакомпания – нидерландская Transavia
Фото аэропорта "Рига"

4 февраля 2022 г., AviaStat.ruВ конце марта рейсы из Риги в Амстердам начнет бюджетная компания из Нидерландов Transavia Airlines C.V., которая станет 14-й авиакомпанией, которая в этом году будет предлагать пассажирские рейсы из Латвии. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

«Рейсы Transavia из Риги в Амстердам помогут Риге укрепить прямую связь с одним из самых востребованных транзитных аэропортов Европы, – это выгодно для удобства пассажиров и одновременно повышает преимущества нашего аэропорта в регионе Балтии и Северной Европы,» говорит председатель правления аэропорта «Рига» Лайла Одиня. 

Планируется, что Transavia по маршруту Рига–Амстердам будет летать три раза в неделю. Первый рейс в столицу Нидерландов предусмотрен 31 марта, а торговля билетами уже началась. 

Transavia Airlines C.V. – это бюджетная авиакомпания Нидерландов, которая входит в группу Air FranceKLM.

В 2021 году Амстердам был пятым по популярности пунктом назначения из аэропорта «Рига» – всего в прошлом году по этому маршруту было перевезено 85 тысяч пассажиров или неполные четыре процента от общего числа пассажиров. Амстердам уже несколько лет является одним из аэропортов Западной Европы, наиболее обеспеченных связями с другими пунктами назначения, что позволяет пассажирам удобно отправляться и в другие маршруты. 

В летний сезон этого года рейсы в Амстердам и из Амстердама будут обеспечивать два перевозчика - национальная авиакомпания airBaltic и Transavia, всего предлагая до 17 рейсов в неделю.



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer