Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 мая 2022 г.


"Россия" представляет новую посуду для бортового питания

Переслать новость другу

"Россия" представляет новую посуду для бортового питания
фото авиакомпании "Россия"

27 мая 2022 г., AEX.RUАвиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) вводит с 1 июня для бортового питания пассажиров на всех регулярных рейсах, вылетающих из аэропорта Шереметьево, фирменную фарфоровую посуду, на которой будут подаваться обновленные рационы. Новая организация бортового питания – идеальный баланс качества блюд и эффектной подачи, соответствия фирменному стилю и требованиям по безопасности в сфере гражданской авиации. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Россия» заботится о своих пассажирах. Авиакомпания проводит масштабную трансформацию в сфере бортового обслуживания с целью улучшения качества сервиса. Новая концепция делает перелеты еще более комфортными и станет отличительной чертой перевозчика на всех направлениях широкой маршрутной сети.

Благодаря безупречно спроектированному, удобному в использовании набору посуды и вкусным новинкам в меню пассажиров во время полета ждет настоящее гастрономическое удовольствие, что позволит начать путешествие с отличным настроением уже на борту самолета авиакомпании «Россия».

На всех воздушных судах внедрена система RPORTAL.aero, с любого персонального устройства пассажиры бизнес-класса могут выбрать и заказать блюда из меню бортового питания, а пассажиры класса Эконом имеют возможность предварительного просмотра предлагаемых в полете рационов. Введение на борту лайнеров «России» нового набора посуды позволяет успешно реализовать концепцию ресторанной подачи еды на дальнемагистральных рейсах. Рационы подаются на подносе не одновременно, а предлагаются пассажирам последовательно. Смена блюд для пассажиров бизнес-класса осуществляется бортпроводниками, а меню дополнено вкусными и разнообразными супами и салатами.

Концепция рационов «1000 и одна специя» разработана в цехе бортового питания «Транспит». Она предусматривает использование ароматных кореньев, трав и специй, что улучшает вкусовые качества. Подбор правильной посуды способствует эффектной подаче блюд. В основе концепции создания новой коллекции: простота и современность. Дизайн спроектирован с учетом всех необходимых требований для использования в особых условиях полета, безопасного и комфортного обслуживания пассажиров на борту воздушного судна. Новый комплект посуды полностью соответствует фирменному стилю «России». В разработке дизайна участвовали работники авиакомпании, он выполнен в белом и красном цветах, добавлены рельефные логотипы, некоторые предметы дополнены графическим элементом – фирменным паттерном. Комплект новой посуды состоит из 12 предметов, она функциональна и универсальна, один тип изделия может быть использован для сервировки разных блюд. Тарелки с широкими поверхностями и высоким ободом обеспечивают большой объем и необходимую площадь для выкладки еды. Предметы можно компоновать между собой, что удобно в использовании. Важным показателем качества является практичность. Толщина стенки фарфора уменьшена благодаря более высокой прочности материала, что придает посуде утонченный вид, при этом исключается вероятность появления сколов или разбития в случае падения. Размеры предметов в новом комплекте подобраны с учетом габаритов стандартного буфетно-кухонного оборудования, используемого на борту воздушного судна.



Теги:
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer