Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 июля 2022 г.


Профсоюз трех оборонных предприятий Boeing планирует начать забастовку

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

25 июля 2022 г., AviaStat.ruПрофсоюз, представляющий интересы почти 2 500 работников трех оборонных предприятий компании Boeing в районе Сент-Луиса, заявил, что в воскресенье 24 июля работники отвергли предложение компании по оборонному контракту и с 1 августа начнут забастовку, передает агентство Reuters.  Об этом пишет ИА REGNUM.

«Сначала Boeing лишил наших членов пенсии, а теперь компания не желает адекватно компенсировать наш пенсионный план», — говорится в заявлении Международной ассоциации работников машиностроительной и авиакосмической отрасли. Предложенные компанией условия не являются «справедливыми и равноправными», заявили в профсоюзе и добавили: «Мы не позволим этой компании поставить под угрозу пенсии наших членов, заработанные тяжелым трудом».

Рабочие трех заводов в штатах Миссури и Иллинойс производят самолеты F-15, F-18, учебно-тренировочный самолет T-7A и беспилотный самолет-заправщик MQ-25.

Компания Boeing заявила, что «разочарована воскресным голосованием», отклонившим «сильное и высококонкурентное» предложение, и пообещала принять меры для обеспечения непрерывности работы в случае забастовки.

«Мы продолжали работать во время пандемии, подвергая риску себя и свои семьи, чтобы сохранить производство, — заявил председатель одного из отделений профсоюза Том Боллинг. — Мы боролись и приносили жертвы на протяжении многих лет, чтобы сделать эту компанию успешной. Пришло время Boeing отплатить нам взаимностью».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer