Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 августа 2022 г.


Истребители Су-27 Балтийского флота провели стрельбы по воздушным целям

Переслать новость другу

фото Минобороны

3 августа 2022 г., AEX.RUЭкипажи истребителей Су-27 морской авиации Балтийского флота в рамках летно-тактического учения провели стрельбы по воздушным мишеням, имитирующим самолеты условного противника, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Пуски управляемых ракет по авиационным мишеням выполнили экипажи истребителей Су-27 авиасоединения морской авиации Балтийского флота. В рамках плановых полетов пилоты отработали задачи обнаружения и уничтожения воздушных мишеней, имитирующих самолеты условного противника, с использованием подвесного ракетного вооружения как одиночно, так и в составе пары. В качестве имитаторов воздушных целей использовались самолетные малогабаритные мишени М6.  Кроме того, стрельбы проводились из пушечного вооружения самолетов по наземным целям на полигоне в восточной части Калининградской области.  

"Учебно-тренировочные стрельбы проводились в четко обозначенных районах – над морским и сухопутным полигонами Балтийского флота. До начала выполнения мероприятий боевой подготовки были приняты все необходимые мероприятия по обеспечению безопасности воздушных судов и надводных кораблей. На период выполнения стрельб район морского полигона был объявлен временно опасным для движения воздушных и морских средств", - говорится в сообщении.

В мероприятии боевой подготовки было задействовано более 10 истребителей Су-27 Балтийского флота. Выполнение летчиками-истребителями учебно-боевых задач продолжится до конца недели.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer