Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 30 сентября 2022 г.


Red Wings сообщила о случаях недопуска экипажей погранслужбой к международным рейсам

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании Red Wings
фото аэропорта Волгоград

30 сентября 2022 г., AviaStat.ruАвиакомпания Red Wings фиксирует случаи, когда пограничники отказывают в допуске экипажей на международные рейсы, заявила директор филиала Red Wings в Екатеринбурге Кристина Аксенова, Об этом сообщает ТАСС.

"На текущий момент это постоянная практика, когда пограничные службы отказывают как летным, так и кабинным экипажам в пересечении границы даже при наличии полетного задания. Это происходило со всеми другим авиаперевозчиками, и Red Wings не явился исключением. Да, в минувшие выходные у нас был зафиксирован случай с недопуском летного экипажа до выполнения международного рейса. Но у нас есть резервные экипажи, база в Екатеринбурге достаточно масштабная, поэтому к задержке рейса глобальной и дискомфорту пассажиров это не привело", - сказала Аксенова в пятницу на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС, отвечая на вопрос о недопуске к выполнению таких полетов летчиков моложе 35 лет. Она уточнила, что экипаж был заменен на резервный, рейс был выполнен штатно.

Ранее Росавиация попросила авиакомпании информировать агентство в случае, если ФСБ отказывает членам экипажа в пересечении границы при выполнении рейсов.

Президент РФ Владимир Путин 21 сентября подписал указ о проведении в стране частичной мобилизации. По словам министра обороны Сергея Шойгу, призыву из запаса подлежат 300 тыс. человек, в первую очередь, имеющие боевой опыт и необходимую в войсках военно-учетную специальность.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer