Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Темы  Банкротство авиакомпании "Трансаэро"

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, Росавиация аннулировала Сертификат эксплуатанта а кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании.

912 материалов.

17:07 28 октября 2015 г.
Акции "Трансаэро" взлетели на 70%

Акции авиакомпании «Трансаэро» достигли нового максимума. Об этом свидетельствуют данные торгов на Московской бирже.
 
16:24 28 октября 2015 г.
Акции "Трансаэро" выросли до максимума дня, поднявшись на 40,91%

Акции авиакомпании "Трансаэро" выросли до максимума дня, поднявшись на 40,91%, и достигли значения верхней границы ценового коридора, в котором они могут торговаться, следует из данных Московской биржи.
 
14:34 28 октября 2015 г.
Владимир Петросян: Более 15 тыс. вакансий для сотрудников "Трансаэро" открыто в Москве

На сегодняшний день в Москве открыто более 15 тыс. вакансий для сотрудников «Трансаэро», их количество будет увеличиваться. Об этом сообщил глава департамента труда и социальной защиты населения Владимир Петросян. По его словам, свыше 8 тыс. вакансий предоставляют органы исполнительный власти и подведомственные учреждения, свыше 6 тыс. вакансий предлагает компания «Аэрофлот» и около 1 тыс. вакансий - другие авиакомпании.
 
14:32 28 октября 2015 г.
Профсоюз "Трансаэро" предлагает создать центр по содействию в переподготовке кадров авиакомпании

Профсоюз работников ОАО «АК «Трансаэро» предлагает создать центр по содействию в переподготовке кадров для тех, кто не сможет найти работу через реестр вакансий Росавиации. Об этом сообщил председатель профсоюза Дмитрий Савишин.
 
13:21 28 октября 2015 г.
"ВЭБ-Лизингу" из-за "Трансаэро" может понадобиться 30 млрд рублей

"ВЭБ-Лизингу" при худшем сценарии ситуации с "Трансаэро" понадобится докапитализация в размере около 30 миллиардов рублей, сообщил журналистам глава ВЭБа Владимир Дмитриев. Первый вице-премьер Игорь Шувалов 21 октября говорил, что в связи с ситуацией с авиакомпанией "Трансаэро" дополнительная докапитализация может потребоваться лизинговым компаниям ВТБ и ВЭБа, но пока такой вопрос не стоит.
 
13:13 28 октября 2015 г.
Акции "Трансаэро" выросли на 40% в начале торгов на Московской бирже

Акции "Трансаэро" в ходе торгов на Московской бирже подскочили на 40,3% до отметки 13,2 рубля за одну акцию. В первой половине торгов 27 октября акции компании подскочили на 39,84% до отметки 10,95 рубля за одну акцию, однако к концу дня сократили рост до 20%.
 
12:54 28 октября 2015 г.
Профсоюз "Трансаэро" отметил нехватку вакансий в реестре Росавиации

Реестр вакансий на сайте Росавиации не отвечает требованиям по количественному критерию: на 12 тыс. сотрудников «Трансаэро» насчитывается менее 1 тыс. мест, заявил председатель профсоюза работников «Трансаэро» Дмитрий Савишин.
 
12:51 28 октября 2015 г.
Минтранс обеспокоен проблемами с системой возврата билетов "Трансаэро"

Минтранс обеспокоен проблемами "Трансаэро" с колл-центром и системой по возврату билетов, заявил глава Минтранса РФ Максим Соколов.
 
12:30 28 октября 2015 г.
Бортпроводников и пилотов "Трансаэро" переведут на "простой по вине работодателя" с 28 октября

Бортпроводников и пилотов «Трансаэро» должны перевести на «простой по вине работодателя» с 28 октября. Об этом сообщил председатель профсоюза работников авиакомпании Дмитрий Савишин.
 
12:27 28 октября 2015 г.
"Аэрофлот" планирует комплектовать штат за счет сотрудников "Трансаэро"

"Аэрофлот" прекратил набор иностранных пилотов, несмотря на наличие соответствующих квот от Росавиации, сообщил журналистам заместитель гендиректора по административному управлению компании Василий Авилов.
 
12:20 28 октября 2015 г.
Глава Росавиации: Авиакомпании перевезли более 96% пассажиров с билетами "Трансаэро"

Российские авиакомпании перевезли более 96% пассажиров с билетами "Трансаэро". Осталось перевезти еще 80 тысяч человек. Об этом сообщил глава "Федерального агентства воздушного транспорта" ("Росавиация") Александр Нерадько на открытии ситуационного центра для сотрудников "Трансаэро" по трудоустройству.
 
11:37 28 октября 2015 г.
Роструд обещает бывшим сотрудникам "Трансаэро" достойную зарплату на новой работе

Роструд обещает бывшим сотрудникам авиакомпании «Трансаэро», которая находится на грани банкротства, заработную плату на уровне той, которую они получали в «Трансаэро». Об этом заявил глава Роструда Всеволод Вкуолов.
 
11:32 28 октября 2015 г.
Росавиация: Сотрудникам "Трансаэро" не грозит безработица

Все сотрудники летных и кабинных экипажей "Трансаэро" будут трудоустроены, поскольку объемы перевозок пассажиров в текущем году не уменьшились, заявил журналистам глава Росавиации Александр Нерадько.
 
11:31 28 октября 2015 г.
"Аэрофлот" подтвердил, что принял уже около 30 сотрудников "Трансаэро"

Порядка 30 сотрудников "Трансаэро" уже трудоустроены в "Аэрофлот", заявил заместитель генерального директора "Аэрофлота" по административному управлению Василий Авилов. Трудовые договоры уже были подписаны с 29 работниками "Трансаэро", всего же в группу собираются взять на работу 6060 человек (почти 2,8 тысячи сотрудников "Трансаэро" и около 3,3 тысячи — в компанию "Россия").
 
11:28 28 октября 2015 г.
Глава Минтранса: Руководство "Трансаэро" должно срочно собраться

Акционеры и совет директоров "Трансаэро" должны срочно собраться для обсуждения проблем авиакомпании, заявил глава Минтранса РФ Максим Соколов. При этом министр отметил, что Минтранс РФ не видел никакого плана действий по покупке "Трансаэро" акционерами группы авиаперевозчиков S7, звучат лишь противоречивые заявления.
 
11:27 28 октября 2015 г.
Минтранс не видел плана действий по покупке "Трансаэро" акционерами S7

Акционеры и совет директоров "Трансаэро" должны срочно собраться для обсуждения проблем авиакомпании, заявил глава Минтранса РФ Максим Соколов.
 
10:43 28 октября 2015 г.
Акции "Трансаэро" вновь подскочили почти на 17%

Акции компании "Трансаэро" в среду утром продолжили рост предыдущего дня и подскочили почти на 17% на ожиданиях игроков рынка покупки авиаперевозчика компанией S7, следует из данных Московской биржи.
 
10:12 28 октября 2015 г.
Колл-центр "Трансаэро" перестал работать из-за нарушений на линии связи

Телефон круглосуточного сервисно-информационного центра "Трансаэро" перестал работать из-за неполадок на линии связи.
 
19:18 27 октября 2015 г.
Мэрия Москвы согласовала митинг в поддержку "Трансаэро"

Мэрия Москвы согласовала митинг 1 ноября против аннулирования сертификата эксплуатанта "Трансаэро". Об этом сообщил заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.
 
17:52 27 октября 2015 г.
Акции "Трансаэро" вновь усилили рост после сообщения о смене гендиректора

Акции "Трансаэро" вновь усилили рост на сообщении об освобождении советом директоров "Трансаэро" от должности генерального директора Дмитрия Сапрыкина и назначении на этот пост заместителя летного директора "Трансаэро" Валерия Зайцева.
 
16:46 27 октября 2015 г.
"Трансаэро" сменила гендиректора

На прошедшем 23 октября заседании Совета директоров "Трансаэро" было принято решение освободить от должности гендиректора авиакомпании Дмитрия Сапрыкина, сообщается в материалах "Трансаэро" на сервере раскрытия корпоративной информации.
 
15:40 27 октября 2015 г.
Приставы сомневаются, что продажа активов "Трансаэро" покроет долги авиакомпании

Главный судебный пристав Санкт-Петербурга выразил сомнение в том, что в случае банкротства авиакомпании "Трансаэро" цена, по которой удастся продать ее активы, покроет долги. Таким мнением Владимир Гольцмер поделился во вторник на пресс-конференции.
 
15:34 27 октября 2015 г.
Газпромбанк подал уведомление о намерении банкротить "Трансаэро"

Газпромбанк (ГПБ) подал уведомление о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании ОАО "АК "Трансаэро" банкротом.
 
15:30 27 октября 2015 г.
Участие ФССП в случае банкротства "Трансаэро" будет минимальным

В случае банкротства авиакомпании "Трансаэро" вопросы долговых обязательств лягут на арбитражных управляющих, участие судебных приставов будет минимальным, сообщил во вторник на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.
 
12:36 27 октября 2015 г.
Долг "Трансаэро" перед ПФР сократит доплаты всем пилотам-пенсионерам

Авиакомпания "Трансаэро", которая в ближайшее время может подать иск о собственном банкротстве, задолжала только за второй квартал 157,1 млн руб. Пенсионному фонду России (ПФР) по дополнительному социальному обеспечению, рассказали в фонде.
 
11:07 27 октября 2015 г.
Акции "Трансаэро" подскочили почти на 40% в начале торгов на Московской бирже

Акции "Трансаэро" в ходе торгов на Московской бирже подскочили на 39,84% до отметки 10,95 рубля за одну акцию. Накануне вечером экс-владелица акций "Трансаэро" Ольга Плешакова написала в своем Twitter о том, что бывшие акционеры "Трансаэро" надеются, что новые акционеры и кредиторы смогут восстановить операционную деятельность компании.
 
10:58 27 октября 2015 г.
Бывшие совладельцы "Трансаэро" рассчитывают на возобновление операционной деятельности компании

Бывшие совладельцы "Трансаэро" рассчитывают на возобновление операционной деятельности компании. Это может произойти после урегулирования новыми акционерами долговых обязательств перевозчика, сообщает в сети микроблогов Twitter бывший генеральный директор и акционер авиакомпании Ольга Плешакова.
 
10:09 27 октября 2015 г.
Госкорпорация по ОрВД потребовала с "Трансаэро" еще 2,35 млн рублей

ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ" (Госкорпорация по ОрВД) подало в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области иск к авиакомпании "Трансаэро" на сумму 2,35 млн руб. Это следует из материалов картотеки арбитражных дел.
 
10:05 27 октября 2015 г.
S7: Информация об аннулировании сделки по покупке доли в "Трансаэро" не верна

Информация об аннулировании сделки Владислава Филева по покупке доли в "Трансаэро" не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании S7.
 
10:04 27 октября 2015 г.
ФАС направила в S7 запрос о сделке по приобретению акций "Трансаэро"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила в компанию S7 запрос с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о покупке акций "Трансаэро".
 
20:41 26 октября 2015 г.
"Аэрофлот" подпишет договор со "Сбербанк-Лизингом" на 14 самолетов "Трансаэро"

Авиакомпания «Аэрофлот» на этой неделе подпишет первый договор со «Сбербанк-лизингом» на 14 воздушных судов: 10 Boeing 737-800 (поступят в эксплуатацию в 2016 году) и 4 Boeing 747.
 
18:57 26 октября 2015 г.
Росавиация: С начала сентября Аэрофлот перевез более 1,834 млн. пассажиров "Трансаэро"

Перед пассажирами «Трансаэро» практически все обязательства, которые взял на себя «Аэрофлот», выполнены. По состоянию на 26 октября 2015 года, за счет финансовых средств «Аэрофлота» с начала сентября были перевезены более 1,834 миллионов пассажиров «Трансаэро», до 15 декабря будут перевезены еще 87 950 пассажиров. Пассажиры с датой вылета после 15 декабря (67 тысяч человек) получат компенсацию стоимости билета с учетом такс и сборов.
 
18:08 26 октября 2015 г.
"Аэрофлот" начинает прием персонала "Трансаэро" в московский филиал "России"

"Аэрофлот" начинает прием персонала "Трансаэро" в филиал авиакомпании "Россия" ("дочка" "Аэрофлота") в Москве. "Аэрофлот" ранее в октябре подтверждал, что готов трудоустроить 6 тысяч сотрудников "Трансаэро", если получит часть ее направлений. Группа "Аэрофлот" заявляла, что готова принять в свои ряды 700 человек летного состава (пилотов), 1000 человек инженерно-технического персонала, 2800 бортпроводников, 1200 работников и 300 человек из административно — управленческого аппарата развалившейся компании.
 
17:58 26 октября 2015 г.
Аэрофлот предпринимает комплексные меры для разгрузки дальневосточных маршрутов

В связи с временным дефицитом авиабилетов на ряде Дальневосточных направлений, ПАО «Аэрофлот» предпринимает беспрецедентные комплексные меры для сохранения транспортной доступности региона.
 
17:44 26 октября 2015 г.
Минтранс: Контракты по передаче "Аэрофлоту" самолетов "Трансаэро" находятся в разработке

Первые контракты по передаче "Аэрофлоту" самолетов "Трансаэро" находятся в разработке. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.
 
17:24 26 октября 2015 г.
Минтранс: Монополии "Аэрофлота" после ухода "Трансаэро" не будет

Монополии "Аэрофлота" на рынке авиаперевозок после ухода "Трансаэро" не будет, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.
 
16:26 26 октября 2015 г.
ФАС: Владельцы S7 не подавали ходатайство на покупку акций "Трансаэро"

Владельцы группы компаний S7 пока не подавали в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайства о покупке акций "Трансаэро", сообщил журналистам замглавы ведомства Анатолий Голомолзин. На прошлой неделе стало известно, что акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро".
 
16:00 26 октября 2015 г.
Иск "Аэрофлота" к "Трансаэро" на 5,6 млрд рублей рассмотрят 3 ноября

Арбитражный суд Москвы назначил на 3 ноября предварительное судебное заседание по иску ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" о взыскании с авиакомпании "Трансаэро" 5,592 млрд руб., говорится в материалах на сайте суда.
 
14:32 26 октября 2015 г.
АТОР: Уход "Трансаэро" не приведет к негативу на туристическом рынке

Прекращение полетной деятельности "Трансаэро" не привело к негативным последствиям на туристическом рынке благодаря грамотной политике туроператора "Библио Глобус", группе компаний "Аэрофлот" и другим авиаперевозчикам, заявил в понедельник вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
 
12:42 26 октября 2015 г.
Аэрофлот информирует о процедуре возврата средств за невыполненные перевозки на рейсах "Трансаэро"

В связи с решением Росавиации Минтранса России Об аннулировании сертификата эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «Трансаэро» с 26.10.2015, а также в соответствии со взятыми на себя обязательствами перед пассажирами «Трансаэро», чье путешествие начинается и/или заканчивается до 15.12.2015 включительно и лежит в рамках сети маршрутов Группы «Аэрофлот», Аэрофлот информирует о процедуре вынужденного возврата пассажирам провозной платы за оформленные, но невыполненные перевозки на рейсах «Трансаэро».
 
12:26 26 октября 2015 г.
Власти Хабаровского края настаивают на увеличении авиарейсов в Москву по доступным ценам

Губернатор края Вячеслав Шпорт взял на контроль ситуацию с авиасообщением между Хабаровском и Москвой, которая сложилась в связи с прекращением деятельности компании «Трансаэро».
 
12:18 26 октября 2015 г.
Самолеты авиакомпании "Трансаэро" парализовали работу аэропорта в Теруэле

Около 10 самолетов авиакомпании «Трансаэро» приземлились в субботу, 24 октября, в аэропорту Теруэля, "Кауде" (Испания). На следующий день прибыли еще несколько бортов. По информации, полученной в аэропорту, общее число российских самолетов обанкротившейся авиакомпании на территории "Кауде" может достичь двадцати пяти.
 
10:44 26 октября 2015 г.
"Трансаэро" намерена инициировать собственное банкротство

Авиакомпания «Трансаэро» намерена обратиться в суд о признании компании банкротом, говорится в сообщении в едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц.
 
10:31 26 октября 2015 г.
Акции "Трансаэро" дешевеют на 20% в начале торгов

Акции "Трансаэро" дешевеют в начале дня на фоне аннулирования ее свидетельства эксплуатанта, свидетельствуют данные Московской биржи.
 
10:15 26 октября 2015 г.
Силами Аэрофлота перевезено 94,8% пассажиров авиакомпании "Трансаэро"

ОАО «Авиакомпания «Трансаэро» в 00:00 часов 26 октября прекращает свою операционную деятельность. Операционная деятельность авиакомпании остановлена в связи с решением Росавиации Минтранса России об аннулировании сертификата эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «Трансаэро» с 26.10.2015. Об этом сообщили в пресс-службе Аэрофлот.
 
10:14 26 октября 2015 г.
Самолеты "Трансаэро" направлены в Испанию для инспекции их технического состояния

Самолеты "Трансаэро" направлены в Испанию для инспекции их технического состояния. Ранее интернет-сайты для отслеживания мирового воздушного сообщения показали перемещение группы самолетов из авиапарка компании "Трансаэро" в Испанию. Это обстоятельство привлекло внимание пользователей в соцсетях.
 
10:12 26 октября 2015 г.
Госкорпорация по ОрВД подала еще два иска к "Трансаэро" на 38,7 млн рублей

ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ" подало в арбитражный суд Санкт- Петербурга и Ленинградской области два иска к авиакомпании "Трансаэро". Как сообщается в понедельник на сайте суда, сумма исковых требований составила 38,675 млн руб.
 
10:10 26 октября 2015 г.
Жители Сахалина и Курил в связи с банкротством "Трансаэро" не могут вылететь в Москву

Жители Сахалина и Курил в связи с банкротством "Трансаэро" не могут вылететь в Москву: билетов экономкласса нет, а стоимость билетов бизнес-класса - 140 тыс рублей в оба конца, заявила на заседании сахалинской областной думы депутат Светлана Иванова.
 
10:03 26 октября 2015 г.
Авиакомпания "Трансаэро" прекратила полеты

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании "Трансаэро" с 26 октября, и перевозчик с 00.01 мск понедельника прекращает полеты.
 
00:11 25 октября 2015 г.
25 октября авиакомпания "Трансаэро" отменяет 103 рейса

25 октября 2015 года авиакомпания «Трансаэро» отменяет 103 рейса. Об этом сообщает пресс-служба Аэрофлота. Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» 25.10.2015 предварительно выполняются по расписанию.
 

←предыдущая | следующая →

... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |









Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer