Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 18 июня 2013 г.


Холдинг "Авиационное оборудование" впервые продемонстрирует цилиндр основной опоры шасси Ка-62 на Le Bourget Air Show

Переслать новость другу

Модель Ка-62
Иллюстрация пресс-службы "Вертолеты России"

18 июня, AEX.RU –  Холдинг «Авиационное оборудование», входящий в Госкорпорацию Ростех, впервые представит новую разработку – уникальный цилиндр основной опоры шасси современного многоцелевого  вертолета Ка-62 – на 50-ом юбилейном авиасалоне Le Bourget 2013, который пройдет с 17 по 23 июня 2013 года в Париже, сообщает пресс-служба холдинга.

Цилиндр основной опоры является тонкостенным и изготовлен из титанового сплава ВТ-22.  Уникальность  основной опоры шасси Ка-62 (которая имеет в своем составе амортизатор-подъемник, участвующий, как в работе амортизации, так и при уборке опоры шасси)  состоит в ее минимально возможных габаритах, при том, что сложная компоновка комбинированных агрегатов накладывает значительные ограничения на детали, входящие в их состав.

«Участие в одном из крупнейших международных авиационных салонов позволяет нам продемонстрировать новые продукты, конструкторские и производственные возможности холдинга. Мы заинтересованы в развитии партнерских отношений с производителями авиационной техники и их поставщиками, – отметил генеральный директор холдинга «Авиационное оборудование» Максим Кузюк. – Сегодня мы переходим от производства отдельных агрегатов к созданию законченных систем. Совместно с зарубежными партнерами мы уже начали работу над долгосрочными проектами, которые нацелены на разработку систем нового поколения».

Также на стенде холдинга будет представлено изготовленное из высокопрочного титанового сплава верхнее звено шлиц-шарнира, которое устанавливается на амортстойку среднемагистральных самолетов Ту-204/214, и модернизированные агрегаты зажигания, основное назначение которых заключается в воспламенении  топливовоздушной смеси в камерах сгорания авиационных газотурбинных двигателях. Кроме того, в экспозиции холдинга будут представлены блок кислородного питания БКП-3-210Р со значительно уменьшенной массой и огнетушитель УБШ с модернизированной пироголовкой, отличающейся небольшими габаритами.

Стенд «Авиационного оборудования» №4-B188 будет расположен в зале 4. В соответствии с новой дивизиональной структурой холдинга стенд разделен на семь зон: это гидравлическая и топливная системы, парашютно-десантная техника, наземное оборудование, системы безопасности и жизнеобеспечения, системы электроснабжения и исполнительные механизмы, взлетно-посадочные устройства, вспомогательные силовые установки и элементы двигателя. Все зоны будут оснащены плазменными панелями, на которых будут демонстрироваться изделия входящих в холдинг «Авиаагрегата», УАПО, УАП «Гидравлика», НИИ парашютостроения, УНПП «Молния», МКПК «Универсал», ММЗ «Знамя» и НПП «Респиратор».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
https://youdo.com/auto/tuning/chip/brand/opel/ - смотреть здесь.
Доставка документов день в день http://courier.youdo.com/documents-delivery/mail/crr/today/.
Смотрите тут - https://youdo.com/lawyer/collection/housing/, быстро и недорого.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer