Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 27 февраля 2014 г.     


Холдинг "Авиационное оборудование" рассчитывает к 2017 году начать поставки элементов авиасистем для Boeing

Переслать новость другу


27 февраля, AEX.RU –  Входящий в состав госкорпорации "Ростех" холдинг "Авиационное оборудование" рассчитывает к 2017 году начать поставки элементов авиасистем для Boeing. Об этом заявил генеральный директор холдинга Максим Кузюк, сообщили в пресс-службе Ростеха.
 
"Принимаемые комплексные меры, по прогнозам «Авиационного оборудования», будут способствовать увеличению доли выручки от послепродажного обслуживания авиасистем в ее общем объеме с 2% в настоящее время до 14% к 2020 году, выручка в сегменте производства систем и агрегатов для иностранных судов при этом  будет составлять около 9 млрд рублей", - рассказали в пресс-службе.
 
Приоритетным также станет послепродажное обслуживание иностранных ВС и создание систем и агрегатов для них. Объем этого рынка уже сейчас в 17 раз превышает потенциал российского рынка, где доля «Авиационного оборудования» составляет 46%, и оценивается в 460 млрд рублей. В рамках стратегии по выходу на глобальный рынок уже к 2016 году холдинг намерен начать поставки элементов авиационных систем для Boeing.
 
«В целях повышения производственной эффективности холдинга также будет полностью пересмотрена система закупок в сторону снижения стоимости приобретаемых товаров и услуг, сокращены административные и хозяйственные расходы, создана комплексная система управления качеством продуктов, через сертификацию продукции и процессов ее производства на соответствие международным стандартам, а также повсеместное внедрение технической доктрины», - отметили в пресс-службе.
 
В 2014 году «Авиационное оборудование» приступил к всестороннему внедрению централизованной запросной компонентной базы  - Enterprise Resource Planning (ERP), которая используется лидерами авиационного рынка для интеграции производственных процессов, финансового менеджмента и управления активам. ERP является важной составляющей для развития холдинга в качестве прозрачной компании, понятной для инвесторов и надежной для международных партнеров, повышая стоимость компании в среднем до 40% и делая ее систему закупок, менеджмента и управления ресурсами понятной, быстрой и максимально эффективной для холдинга, его предприятий и их партнеров.  
 
Значительные средства (около 7% от выручки) будут ежегодно выделяться на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Общий объем инвестиций в НИОКР до 2020 года превысит 29 млрд. рублей.

 





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Вывезти мусор из сада на http://perevozki.youdo.com/garbage/chastniy/yard/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer