Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 1 июля 2014 г.


В результате проверки был расторгнут трудовой договор с исполнительным директором одного из аэропортов Приволжья

Переслать новость другу

Международный аэропорт "Курумоч"
Фото с сайта yaplakal.com

1 июля, AEX.RU –  Симоновский районный суд г. Москвы вынес заочное решение по иску Куйбышевского транспортного прокурора  к Управляющей компании «Аэропорты Регионов», сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.
 
"Основанием для вынесения процессуального решения явились результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что на должность исполнительного директора Международного аэропорта «Курумоч»  был назначен сотрудник, не имеющий высшего профессионального (технического или летного) образования, обязательного в силу действующего законодательства для назначения на руководящую должность авиационного предприятия. Аттестацию – проверку знаний и нормативных правовых актов, регламентирующих обеспечение безопасности движения, которой подлежат лица, занимающие должности исполнительных руководителей в авиапредприятиях, он также не проходил", - рассказали в прокуратуре.
 
Данные обстоятельства явились основанием для обращения прокурор в суд. Удовлетворяя исковые требования прокурора, суд  обязал Управляющую компанию «Аэропорты Регионов» расторгнуть трудовой договор с указанным сотрудником. Судебное решение не вступило в законную силу.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Снятие секреток в районе метро Волоколамская на Юду.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer