Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 ноября 2016 г.


Turkish Airlines сохранит авиасообщение с городами России на фоне отмены 17 международных рейсов

Переслать новость другу

Хвостовое оперение самолета авиакомпании Turkish Airlines
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

25 ноября 2016 г., AEX.RU –  Turkish Airlines планирует сокращение числа рейсов в города России, решение об отмене 17 международных рейсов и выводе из эксплуатации 30-и лайнеров, сообщает  RNS со ссылкой на источник в авиакомпании.

«В настоящее время у нас нет никакого плана в этом отношении (отмены или сокращении авиасообщения с РФ)», - рассказал источник  в пресс-службе штаб-квартиры Turkish Airlines в Стамбуле.

«Turkish Airlines в настоящее время продолжает осуществлять полеты на всех российских направлениях, а именно Екатеринбург, Казань, Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Уфа, Астрахань и Ставрополь», - сообщили RNS представители авиакомпании.

В авиакомпании не прокомментировали сообщения об отмене 17-и международных рейсов. В пресс-службе Turkish Airlines отметили, что многие авиакомпаний по всему миру пересматривают свой график на зимний сезон из-за снижения спроса.

«После анализа ситуации авиакомпании принимают меры предосторожности: увеличивают или уменьшают мощности (перевозочные) на различных рынках», - отметили в компании. В момент перехода на зимний график авиаперевозчики также принимают решения о запуске новых маршрутов или о прекращении сообщения на отдельных направлениях. «Зимний график – период, когда приминаются меры по изменению конфигурации кабины. Добавляются новые возможности – WI-FI например», - рассказали представители Turkish Airlines.

10 ноября турецкое издание Hürriyet Daily News сообщило, что турецкий авиаперевозчик прекратил сообщение с городами Батна и Тлемсен (Алжир), с Ольборгом (Дания) и Бордо (Франция), с Карлсруэ, Фридрихсхафеном и Мюнстером (Германия), также с городом Керманшах (Иран), Кано (Нигерия) и с городом Роттердам (Нидерланды). Сообщалось, что Turkish Airlines также прекратили полеты в города Генуя и Пиза (Италия), Акаба (Иордания), Эль-Касим (Саудовская Аравия), Ивано-Франковск (Украина), Ош (Кыргызстан) и Худжанд (Таджикистан).

Из сообщения Hürriyet Daily News следовало, что отмена авиасообщения с рядом городов связана с падением спроса на перелеты, из-за возросшей активности террористических организаций.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer