Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 2 сентября 2016 г.


Лучшие российские специалисты поделятся опытом воздушного пожаротушения на конференции Aerial Firefighting Asia Pacific

Переслать новость другу

Ка-32А11ВС
Фото пресс-службы "Вертолеты России"

2 сентября 2016 г., AEX.RU –  5 и 6 сентября в г. Аделаида (Австралия) будет проходить 3-я Международная конференция Aerial Firefighting Asia Pacific, посвященная воздушному пожаротушению. В рамках конференции запланировано проведение "Русского часа" – традиционного мероприятия, знакомящего мировое сообщество с российской вертолетной индустрией. На "Русском часе" в этом году выступят лучшие российские специалисты, которые поделятся с участниками конференции богатым опытом российского пожаротушения с применением вертолетов, сообщает Ассоциация вертолетной индустрии (АВИ).

Располагаясь на территориях Европы и Азии, Россия отличается самой большой территорией, ежегодно подвергающейся риску природных и техногенных пожаров. Являясь одной из немногих стран мира со всеобъемлющим потенциалом по разработке и производству вертолетной техники, Россия исторически накопила огромный самостоятельный опыт по созданию и использованию вертолетов для предотвращения, разведки и тушения пожаров. В "Русском часе" примут участие руководители федерального агентства "Авиалесоохрана" и Научно-производственной компании "ПАНХ", мероприятие посетят представители Ассоциации Вертолетной Индустрии и компании "Авиалифт Владивосток".

Заместитель начальника ФБУ "Авиалесоохрана" Андрей Ерицов выступит на тему "Развитие авиационных технологий тушения лесных пожаров с применением вертолетов в России". "Авиалесоохрана" является специализированным государственным ведомством, чья деятельность целиком и полностью направлена на комплексную работу по борьбе с пожарами в лесных массивах. Специалисты ведомства отличаются высокой компетенцией и большим профессионализмом.

Конференция Aerial Firefighting Asia Pacific охватывает широкий спектр тем воздушного пожаротушения. В этом году на ней будут обсуждаться геополитические вопросы тушения природных пожаров, помощь в пожаротушении со стороны военно-воздушных сил, операционные стандарты и взаимодействие в воздушном пожаротушении, применение беспилотных летательных аппаратов, а также другие важные темы. Конференции сопутствует статическая демонстрация воздушной противопожарной техники.

Aerial Firefighting Asia Pacific это уникальное по своему формату мероприятие, от которого выигрывают все страны-участницы, находящиеся в зоне серьезного пожарного риска. Австралия выбрана местом проведения конференции в силу того, что многие страны Азиатско-Тихоокеанского региона нуждаются в модернизации и дальнейшем развитии воздушных средств пожаротушения.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: грузоперевозки в Балашихе цены частники, подробности здесь.
По ссылке курьерская служба по Москве, смотреть тут.
Рекомендуем: ремонт колеса при проколе, лучшие цены тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer