Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 21 сентября 2016 г.


Совершено нападение на гендиректора "Аэросоюза" Александра Климчука

Переслать новость другу

Александр Климчук
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

21 сентября 2016 г., AEX.RU –  Генеральный директор "Аэросоюза" Александр Климчук, который был жестоко избит в воскресенье вечером возле собственного дома в Москве, прокомментировал нападение в интервью журналистам РЕН ТВ.

По его словам, на охраняемой территории возле дома он был избит злоумышленниками. Пострадавшему выбили зубы и нанесли другие увечья, а также передали "привет от Хрусталева".

"Это тот человек, которого еще два года назад я называл партнером. Затем, как это сейчас модно говорить, он "отрейдерил" мой бизнес… И мой сейчас существующий вертолетный бизнес "Аэросоюз", как это принято говорить, "кошмарит", то есть оказывает давление", - рассказал Климчук.

Он считает, что именно от главы компании "Хелипорты России" Александра Хрусталева исходят угрозы сотрудникам "Аэросоюза". В частности, по словам Климчука, одна из его подчиненных попала в больницу с нервным срывом.

"Я пишу заявления в различные компетентные органы. Уже много времени на них никто не реагирует. Я так понимаю, наверное, что, если найдут мой труп, это будут воспринимать всерьез. Я не знаю, что должно произойти в этой стране, чтобы меня услышали. То ли 90-е вернулись, то ли еще что-то", - добавил бизнесмен.

Он добавил, что ему лично также неоднократно поступали угрозы, однако правоохранители никак на это не реагировали.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/garbage/flat/, лучшие цены здесь.
Облицовка лестницы плиткой - http://remont.youdo.com/tile/coat/stairs/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer