Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 октября 2017 г.     


British Airways и Amadeus совместно тестируют новый стандарт One Order

Переслать новость другу


12 октября 2017 г., AEX.RU –  British Airways и Amadeus совместно тестируют новый стандарт One Order, предложенный IATA. Новый стандарт One Order создан специально для решения проблемы адаптации действующих в компаниях правил и процедур управленческого и бухгалтерского учёта. На сегодняшний день пилотный проект находится в активной фазе. Об этом сообщает пресс-служба  Amadeus.

"Любые инновации, помогающие избавиться от лишнего документооборота и упростить процесс организации путешествий, всегда с радостью принимаются туриндустрией. Именно поэтому мы гордимся ролью партнёра авиакомпании British Airways в рамках пилотного проекта внедрения нового стандарта One Order, предложенного ассоциацией IATA. С каждым днём авиакомпании продают всё больше дополнительных услуг, используя при этом постоянно совершенствующиеся методы мерчендайзинга", - говорится в сообщении пресс-службы.

​Подобное расширение ассортимента требует соответствующей адаптации действующих в компаниях правил и процедур управленческого и бухгалтерского учёта. Новый стандарт One Order создан специально для решения данной проблемы. Его возможности позволяют в режиме реального времени предоставлять структурированную информацию по доходам в подразделения, отвечающие за ведение учёта.

Стандарт One Order, разработанный при активном участии отраслевых игроков, приходит на смену разрозненным методикам бронирования, выписки билетов и учёта оказанных услуг, заменяя их единым процессом управления заказами. Внедрение данного стандарта предполагает использование единого проездного документа, что в перспективе позволит постепенно избавиться от ведения существенного объёма излишних записей. Результаты данного пилотного проекта будут переданы ассоциации IATA и другим отраслевым игрокам, создав тем самым основу для дальнейшей доработки стандарта. Внедрение новых стандартов в такой сложной отрасли, как индустрия путешествий, требует времени и активного участия всех отраслевых игроков.

"Сотрудничество с авиакомпанией British Airways позволит нам протестировать все элементы процесса One Order, задействовав при этом наши технологические решения и возможности систем организации перевозок British Airways. Имеющийся у нас уникальный опыт создания технологических решений для индустрии путешествий позволит оценить все операционные и финансовые аспекты предложенного IATA стандарта One Order в рамках совместной работы с модулем Revenue Accounting, охватив все элементы процесса, от формирования предложений до составления финансовой отчётности", - отметили в Amadeus.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 











Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Дорожная помощь в районе ст. Площадь Революции, выбирай на YouDo!
Аренда автомобилей и микроавтобусов - оформить заявку тут.
Эвакуатор для автомобиля Dodge Intrepid на http://perevozki.youdo.com/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer