Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 15 февраля 2017 г.


ОДК разработала для Индии комплексную систему послепродажного обслуживания двигателей палубной авиации

Переслать новость другу

РД-33МК
Фото с сайта wikimedia.org

15 февраля 2017 г., AEX.RU –  Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в Госкорпорацию Ростех) готова предложить Индии комплексную систему послепродажной технической поддержки (ПТП) двигателей РД-33МК палубных истребителей МиГ-29К/КУБ Военно-морских сил Индии. Программа предполагает обеспечение технической поддержки двигателей в постгарантийный период и включает в себя весь перечень возможных услуг. Об этом сообщает пресс-служба ОДК.

В 2016 году ОДК завершила выполнение крупного контракта на производство и поставку турбореактивных двигателей РД-33МК для истребителей МиГ-29К/КУБ ВМС Индии. Поставки произведенных АО «ММП им. В.В. Чернышева» (входит в ОДК) двигателей осуществлялись в рамках заключенного ранее контракта между АО «РСК «МиГ» и Министерством обороны Индии.

"Внедрение в рамках совместной работы с ПАО «ОАК» системы послепродажной технической поддержки двигателей существенно сократит сроки проработки и выполнения услуг в соответствии с потребностями индийского заказчика. Это будет возможно за счет размещения в постгарантийный период на территории эксплуатирующей организации бригады технической поддержки, что позволит оперативно реагировать на любые проблемы и, как результат, повысить эффективность эксплуатации парка двигателей РД-33МК. Система ПТП включает в себя: техническое обслуживание и ремонт; материально-техническое обеспечение; поставку и сопровождение техдокументации; обучение персонала. Между сторонами будет действовать круглосуточный канал связи", - рассказали в компании. 

Напомним, в декабре 2014 года ОДК получила лицензию ФСВТС РФ на самостоятельную внешнеторговую деятельность, связанную с поддержкой эксплуатации и послепродажным обслуживанием продукции военного назначения. Лицензия позволяет вести прямые экспортные поставки запчастей, комплектующих и технической документации к ранее поставленным двигателям, а также их техническое обслуживание и ремонт.
    
Двигатель РД-33МК устанавливается на палубные истребители МиГ-29К/КУБ и на новейший многофункциональный фронтовой истребитель МиГ-35, чьи летные испытания были начаты в январе 2017 г.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Рекомендуем: вывоз твердых бытовых отходов и вывоз снега, подробнее здесь.
Смотрите: лучшие адвокаты Москвы 2015 по данной ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer