Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 марта 2017 г.


Глава Росавиации допустил создание новых авиакомпаний в России

Переслать новость другу

Александр Нерадько
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

10 марта 2017 г., AEX.RU –  Глава Росавиации Александр Нерадько допускает создание новых авиакомпаний в России. Об этом он рассказал журналистам по итогам заседании итоговой коллегии Росавиации. Об этом пишет RNS.

«Допускаю (появление новых авиакомпаний). Мы всегда приветствуем появление новых авиакомпаний, но образование новой авиакомпании, особенно предназначенной для коммерческих, регулярных перевозок пассажиров, это очень капиталоемкое мероприятие. Необходимы средства либо для покупки воздушных судов, либо для приобретения их на условиях лизинга. Необходимы средства для подготовки летных, кабинных экипажей, технического персонала, создания технической базы для обслуживания воздушных судов и так далее», — сказал он.

Нерадько добавил, что на данный момент заявок на создание новых авиакомпаний нет.

«Но мы будем готовы оказывать содействие становлению таких авиакомпаний, если они будут обеспечены соответствующими ресурсами», — отметил он.

«Мы фиксируем финансовое состояние авиакомпаний, наблюдаем, что все-таки авиакомпании, можно сказать, пережили ту черную полосу, которая намечалась. Сейчас нет авиакомпаний, которые находятся в критическом финансовом положении», — отметил он.

По его словам, результаты работы в отрасли в 2016 году показывают, что только одна авиакомпания «Сокол» сдала сертификат, сказал Нерадько.

Создаваемая новая авиакомпания «Азимут», по его словам, не подавала заявление в Росавиацию на получение сертификата. «Нет, не подавала», — сказал он.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Установка дверей на http://remont.youdo.com/doors/.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/roofing/obreshetka/ - описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer