Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 июля 2017 г.


ОДК представляет на МАКС комплектующие для зарубежных гражданских авиадвигателей, изготавливаемые в России

Сюжет: МАКС

Переслать новость другу

Комплектующие для авиадвигателей
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

18 июля 2017 г., AEX.RU –  Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках своей экспозиции на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 представила комплектующие для авиадвигателей гражданского назначения крупнейших мировых производителей, произведенные в России в рамках реализуемой холдингом программы «Поставщик 2-4 уровня». Об этом сообщает ОДК.

"ОДК реализует программу по выходу на международный рынок в качестве поставщика 2-4 уровня. Программа ориентирована на производственный аутсорсинг для зарубежных заказчиков, предоставление инжиниринговых услуг, проведение натурных испытаний и сервисного обслуживания двигателей. ОДК успешно осуществляет производственную кооперацию с такими лидерами мирового рынка газотурбинной техники как Safran Aircraft Engines (Франция) и Pratt & Whitney Canada (Канада)", - отметили в ОДК.

Изготовление деталей организовано по системе «точно в срок» и в соответствии с требованиями международных стандартов по качеству. На предприятиях АО «ОДК» успешно применяется передовая практика в части производственного менеджмента, выстраивания технологической цепочки, управления ценообразованием продукции. Посетители стенда ОДК впервые смогут увидеть на МАКС ряд деталей и узлов, произведенных по программе «Поставщик 2-4 уровня»: кольцо привода, барабан бустера, лопатки турбины, диск вентилятора, кронштейны и другие компоненты ГТД. 

"ОДК уделяет большое значение развитию инноваций и передовых производственных технологий, позволяющих изготавливать детали и сборочные единицы методом аддитивного производства и с применением топологической оптимизации. На МАКС-2017 представлены образцы деталей камеры сгорания для промышленных ГТД и компонентов внешней обвязки ГТД, выполненных с использованием указанных технологий. 
ОДК проводит активную работу по внедрению композиционных материалов в состав авиационных двигателей. С целью демонстрации достижений корпорации в данной сфере на авиасалоне МАКС-2017 представлена секция решетки реверсивного устройства из полимерных композитных материалов", -  уточнили в ОДК.



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

13 сентября 2019 г.
 
12 сентября 2019 г.
 
11 сентября 2019 г.
 
11 сентября 2019 г.
 
6 сентября 2019 г.
 


комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/country/dlv/megdugorodnie/, варианты по ссылке.
http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/foreign/ford/galaxy/ - подробное описание здесь.
Услуги курьера: http://courier.youdo.com/gifts-delivery/ - подробности...
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer