Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 июля 2018 г.     


Состоялось заседание Организационного комитета конкурса "Авиастроитель года"

Переслать новость другу

увеличить
Состоялось заседание Организационного комитета конкурса "Авиастроитель года"
Союз Авиапроизводителей
Состоялось заседание Организационного комитета конкурса "Авиастроитель года"
Союз Авиапроизводителей

12 июля 2018 г., AEX.RU –  11 июля 2018 года, под председательством Бориса Сергеевича Алешина, состоялось заседание Организационного комитета конкурса «Авиастроитель года» по итогам 2017 года.

В заседании приняли участие: Б.С. Алешин, А.Э. Сердюков, С.Н. Афанасьева, Е.А. Горбунов, В.И. Бабкин, В.Д. Кузнецов, В.С. Макарейкин, С.Л. Чернышев, А.Л. Медведский, Е.В. Меркулов, О.К. Пантелеев, Е.А. Федосов, Г.Б. Щербаков, З.Р. Мусина и другие.

В ходе мероприятия были определены победители и дипломанты конкурса в 9 номинациях: Лучший инновационный проект; За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной отрасли среди
предприятий; За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной отрасли среди ВУЗов; За создание новой технологии; За успехи в выполнении государственного оборонного заказа; За успехи в создании систем и агрегатов для авиастроения; За успехи в разработке авиационной техники и компонентов (ОКБ года); За вклад в разработку нормативной базы в авиации и авиастроении; За успехи в развитии диверсификации производства в условиях импортозамещения.

Так же на заседании было принято решение включить в состав учредителей конкурса ПАО «НПО «Наука».

Организационный комитет принял решение о проведении очередного конкурса по итогам 2018 года и приеме конкурсных работ для рассмотрения Экспертным советом с 01 декабря 2018 года по 2 апреля 2019 года.

Церемония награждения победителей и дипломантов конкурса “Авиастроитель года“ состоится 8 августа 2018 года, в г. Казани, в рамках проведения IV Съезда авиапроизводителей России.

Ежегодный конкурс “Авиастроитель года“ проводится с 2011 года. Главной целью является развитие системы общественного стимулирования коллективов корпораций, предприятий авиационной промышленности, учреждений, ассоциаций и других объединений юридических лиц, а также обществ, организаций и отдельных физических лиц, добившихся выдающихся результатов в научной, производственной и социальной сферах в области авиастроения и внесших весомый вклад в развитие отрасли.

Учредители: Союз авиапроизводителей России, ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», АО «Объединенная двигателестроительная корпорация», АО «Вертолеты России», АО «АКБ «Новикомбанк», ФГУП «Центральный аэрогидродинамический институт», АО «Технодинамика», ПАО «НПО «Наука»



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer