Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 26 ноября 2019 г.


Российские фигуристы вернулись из Японии с этапа Гран-при без коньков и костюмов

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании JAL
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

26 ноября 2019 г., AEX.RU –  Фигуристы сборной России прилетели из Японии с заключительного в сезоне этапа Гран-при без коньков и соревновательных костюмов, сообщает ТАСС.

Этап Гран-при в Японии завершился в субботу. Российские фигуристы летели в понедельник из Саппоро с пересадкой в Токио. Авиакомпания Japan Airlines, осуществлявшая перелет, не успела доставить багаж пассажиров на пересадочные рейсы до Москвы. 

С 5 по 8 декабря в итальянском Турине пройдет финал серии Гран-при. На этом турнире выступят несколько фигуристов из тех, кто участвовал в японском этапе, - одиночницы Алина Загитова и Алена Косторная, Александра Степанова и Иван Букин, выступающие в танцах на льду, а также спортивная пара Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Тренер российских фигуристов Александры Степановой и Ивана Букина, выступающих в танцах на льду, Александр Свинин надеется, что проблема с доставкой багажа с этапа Гран-при в Японии не скажется на подготовке спортсменов к финалу серии.

"Да, такое случается, хотя и нечасто, - сказал Свинин. - Но в данном случае, конечно, мы волнуемся - многие из ребят вышли в финал Гран-при, им надо готовиться. Надеемся, что коньки и костюмы придут завтра, чтобы произошедшее не нарушило тренировочный процесс".

Как сообщил представитель авиакомпании Japan Airlines, багаж российских фигуристов будет доставлен из Токио в течение одного-двух дней.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смета на установку бойлера - смотрите на YouDo.
Услуги профессионалов: сруб под ключ СПБ, описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer