Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 апреля 2019 г.


В работе аэропортов Австралии произошел сбой

Переслать новость другу

Аэропорт "Брисбен"
© Phil Vabre (airliners.net)

29 апреля 2019 г., AEX.RU –  Сбой в работе автоматической системы проверки паспортов SmartGate стал причиной длительных задержек рейсов в ряде международных аэропортов Австралии. Об этом в понедельник сообщает ТАСС со ссылкой на национальный телеканал SBS.

"Офицеры службы работают над устранением компьютерного сбоя в системе проверки паспортов прибывающих и отбывающих пассажиров международных терминалов. Для того, чтобы свести к минимуму задержки рейсов, были направлены дополнительные сотрудники, однако пока мы можем только рекомендовать пассажирам прибывать в аэропорты заранее, с учетом дополнительного времени, которое понадобится на обработку их паспортов", - говорится в заявлении австралийской пограничной службы, опубликованном на официальной странице ведомства в Twitter.
 



По данным телеканала, существенные нарушения в работе системы проверки паспортов затронули международные терминалы аэропортов Сиднея, Брисбена и Мельбурна, где средняя длительность задержки рейсов уже составляет более 90 минут. Также был зафиксирован сбой в международном аэропорту Перта, однако, из-за меньшей нагрузки на терминал, там удалось избежать продолжительных задержек.

Система автоматической проверки паспортов SmartGate, запущенная в 2007 году, используется в 10 крупных международных аэропортах Австралии: в Сиднее, Мельбурне, Аделаиде, Брисбене, Канберре, Перте, Голд-Косте, Кернсе, Дарвине и Авалоне.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer