Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 июля 2019 г.


Cathay Pacific усиливает дистрибутивную стратегию с Amadeus Altéa NDC

Переслать новость другу


24 июля 2019 г., AEX.RU –  Cathay Pacific внедряет решение Amadeus Altéa NDC для поддержки своей стратегии цифровой трансформации. Решение позволит авиакомпании эффективно дистрибутировать и обслуживать новый контент и тарифы через протокол NDC по всем каналам на едином уровне, что расширит возможности для ритейла. Об этом сообщает пресс-служба Amadeus.

Amadeus Altéa NDC — это комплексное решение для управления предложениями и заказами, основанное на непрерывных процессах поиска, бронирования и обслуживания по стандарту NDC. С его помощью авиакомпании смогут обеспечивать дистрибуцию и обслуживание своих предложений для третьих сторон, используя новейший отраслевой стандарт и обеспечивая высокое качество сервиса по прямым и агентским каналам.

Кеннет Ли, глава подразделения по стратегии дистрибуции Cathay Pacific: «Мы рады сотрудничать с Amadeus для улучшения дистрибуции нашего контента. Новые технологические протоколы, такие как NDC, расширят возможности наших клиентов при совершении покупок и выведут нашу стратегию розничных продаж на более современный уровень, что станет важным этапом в нашей долгосрочной цифровой трансформации».

Внедрив решение Amadeus Altéa NDC, компания Cathay Pacific сможет воспользоваться преимуществами технологий Amadeus благодаря полной интеграции своего NDC-контента с Amadeus Travel Platform. Это позволит Cathay Pacific легко подключиться к глобальной сети компаний по продаже туристических услуг, работающих с Amadeus, и эффективно дистрибутировать новый контент и тарифы на базе NDC.

Платформа Amadeus Travel Platform продолжает развиваться, и сегодня она способна интегрировать и потреблять NDC-контент стандартным способом через все интерфейсы продаж Amadeus. Это позволит увеличить доступ к NDC-контенту авиакомпаний и будет способствовать его внедрению и преобразованию туристическими компаниями. Как только интеграция между Altéa NDC и Amadeus Travel Platform будет завершена, Amadeus автоматически откроет этот функционал для всех авиакомпаний, использующих Altéa NDC.

Сирил Тетас, исполнительный вице-президент Amadeus по работе с авиакомпаниями в Азиатско-Тихоокеанском регионе: "Мы гордимся тем, что Cathay Pacific присоединились к программе Amadeus NDC, и что мы можем поддержать долгосрочную стратегию авиакомпании по эффективной дистрибуции NDC-контента по различным каналам. Предстоящая интеграция Altéa NDC с Amadeus Travel Platform и Amadeus Offer & Order Management Suites (системами управления предложениями и заказами) откроет для Cathay Pacific новые возможности, которые позволят авиакомпании поддерживать лидерские позиции в области туристического ритейла и мерчендайзинга с ориентацией на клиента".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer