Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 1 октября 2020 г.


Компании JetSupport и PAL Aerospace получили подряд на новые самолеты морской разведки

Переслать новость другу

DHC-8 Береговой охраны Нидерландов
Фото Минобороны Нидерландов с сайта defensie.nl/

1 октября 2020 г., AviaStat.ruКомпания JetSupport совместно с PAL Aerospace получает подряд на поставку и техническую поддержку самолетов морской разведки с предоставлением сопутствующих услуг для Береговой охраны Нидерландов. Об этом сообщает ТАСС.

Этот новый подряд, исполняемый с разрешения Организации по управлению военным имуществом Министерства обороны Нидерландов, предусматривает переоборудование и поставку компаниями JetSupport и PAL Aerospace двух полностью оптимизированных под конкретные задачи самолетов типа DHC-8, обеспечение подготовки экипажей по всем системам и поддержание эксплуатационной годности этих воздушных судов в течение первых десяти лет с возможностью двукратного продления этого периода еще на один год.

"Получение этого подряда совместно с компанией PAL Aerospace подтверждает наш статус ведущего поставщика технических услуг и комплексных решений по обеспечению технической поддержки для аэрокосмической отрасли в Нидерландах, ― заявил управляющий директор компании JetSupport Тон ван Дюрсен. ― Мы рады участвовать в работе команды, выбранной в качестве поставщика этих крайне необходимых воздушных судов, и надеемся на продолжение своей работы, направленной на содействие Береговой охране Нидерландов в ее чрезвычайно важной деятельности на протяжении следующего десятилетия".

Эти самолеты будут использоваться главным образом в целях обеспечения возможностей для ведения воздушной разведки в Северном море в интересах Береговой охраны Нидерландов. В задачи этих самолетов будет входить поддержка поисково-спасательных, правоохранительных и разведывательных операций, а также других миссий, включая выполнение боевых заданий "вне района базирования" в интересах Агентства по безопасности внешних границ Европейского Союза (FRONTEX). 

"Сотрудничество компаний PAL Aerospace и JetSupport в реализации этого жизненно важного проекта укрепляет наше присутствие на европейском рынке технических средств разведки, контроля и наблюдения, а также углубляет наши взаимоотношения с Нидерландами, ― заявил главный исполнительный директор группы компаний PAL Джейк Трейнор. ― Мы с удовольствием работаем с компанией JetSupport над развитием инновационного потенциала и совершенствованием передового опыта на взаимовыгодных началах, что обеспечивает повышение конкурентоспособности нашего партнерства в свете будущего расширения совместной деятельности".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer