Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 ноября 2020 г.


Авиакомпания "Ижавиа" внедрила систему Leo PSS Mobile Sales для продажи допуслуг

Переслать новость другу

Як-42 авиакомпании "Ижавиа"
© Anna Zvereva (ru.wikipedia.org/) CC BY-SA 2.0

6 ноября 2020 г., AviaStat.ruАвиакомпания «Ижавиа» внедрила новую разработку компании «Сирена» – Leo PSS Mobile Sales, мобильное решение для продажи дополнительных услуг в аэропорту.

Возможности Leo PSS Mobile Sales позволяют оформлять и принимать оплату за дополнительные услуги авиакомпании в любой точке аэропорта от стойки регистрации до выхода на посадку.

Продажа услуги выполняется с помощью мобильной кассы, на которой установлено web-приложение на Android, реализующее поиск пассажира как в ручном режиме, так и через сканирование маршрут-квитанции и посадочного талона.

Программное обеспечение позволяет оформлять услуги авиакомпании, в том числе с целью обеспечения правил перевозки. Например, взимать плату за перевозку сверхнормативного багажа, с которым пассажир приходит на посадку, выдавая его за «ручную кладь».

«Мы рады партнерству с «Сиреной» нацеленному на повышение доходности, – прокомментировал генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников. – Внедряя новые технологические решения, такие как Leo PSS Mobile Sales, мы обеспечиваем высокую степень автоматизации, и увеличиваем перечень услуг и сервисов, предлагаемых нашим пассажирам».

Мобильное решение Leo PSS Mobile Sales было разработано «Сиреной» в ответ на запросы авиакомпаний, продиктованные стремлением повысить технологичность и доходность коммерческой деятельности.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer