Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 27 апреля 2010 г.


В аэропорт "Победилово" пришел новый авиаперевозчик – компания "ЮТэйр"

Переслать новость другу

Ту-134 авиакомпании "ЮТэйр"
Фото с сайта utair.ru

 
27 апреля 2010 г., Aviation Explorer – 26 апреля, губернатор Кировской области Никита Белых, руководители авиакомпаний «ЮТэйр» Андрей Мартиросов, «ЮТэйр-экспресс» Анатолий Караваев и авиапрдприятия «Кировавиа» Александр Андрейчук подписали Соглашение о сотрудничестве. AEX.ru
 
Оно предусматривает обеспечение населения региона регулярными авиаперевозками, расширение географии полетов кировчан прямыми и транзитными авиарейсами по России из аэропорта Киров (Победилово).
 
В соответствии с Соглашением, Компания «ЮТэйр-экспресс» (дочернее предприятие авиакомпании «ЮТэйр») обеспечит в первую очередь полеты авиалайнеров в утреннее и вечернее время по маршруту Киров – Москва – Киров. Предусмотрено уже нынешним летом самолетами этой компании начать авиаперевозки в Сочи, а в дальнейшем - увеличить количество рейсов до Нарьян-Мара и возобновить существовавшие ранее авиарейсы из Победилово в Санкт-Петербург.
 
О том, что новый авиаперевозчик приходит в аэропорт Победилово надолго и с серьезными намерениями, говорит тот факт, что он выразил готовность создать на основе авиатехнической базы «Кировавиа» линейную станцию техобслуживания самолетов «ЮТэйр-экспресс». Также в рамках соглашения «ЮТэйр-экспресс» возьмет в аренду три самолета АН-24, принадлежащие Кировскому авиапредприятию и выполняющие рейсы на московском направлении. То есть пока на маршруте Киров-Москва-Киров останутся прежние воздушные суда. Их экипажи будут приняты на работу в «ЮТэйр-Экспресс», в авиакомпании считают высоким уровень их подготовки.
 
Ан-24 будут заменены на более экономичные – ATR-42, как только аэропорт будет готов к приему этих самолетов. В Победилово завершается реконструкция взлетной полосы, которая позволит авиакомпании «ЮТэйр» по обращениям «Кировавиа» осуществлять авиаперевозки воздушными судами ATR-72, Ту-134, CRJ-100, CRJ-200.
 
Появление в Победилово нового перевозчика открывает для кировчан целый ряд преимуществ. «ЮТэйр» обладает развитой маршрутной сетью, обеспечивает удобные графики полетов и предлагает пассажирам широкий спектр тарифов, расширяющих возможность доступных путешествий для ветеранов и молодежи, говорится в сообщении «Кировавиа».
 
Правительство Кировской области окажет поддержку компаниям «Кировавиа», «ЮТэйр» и «ЮТэйр-экспресс» в осуществлении их совместных программ и открытию в гор. Кирове представительства нового авиаперевозчика.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - квартира юрист, в Москве.
Грузовая перевозка: арендовать Газель с водителем частник цена, смотреть тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer