Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 июля 2015 г.


В Вильнюсском аэропорту пассажир пытался пронести в самолет удава

Переслать новость другу

Аэропорт Вильнюс
Фото с сайта litva-tour.eu

13 июля, AEX.RU –  В Вильнюсском аэропорту зафиксирован неожиданный инцидент – актер Шарунас Банявичюс пытался пронести в самолет удава. Руководствуясь правилами авиакомпании о перевозке животных, работники в стерильную зону аэропорта не пропустили ни актера, ни его питомца. Об этом пишет портал Delfi.
 
«Пассажир объяснил, что удав ему очень дорог, и во время полета он хочет, чтобы питомец был рядом. Но условия перевозки животных каждая авиакомпания устанавливает самостоятельно. В этом случае рейс совершала авиакомпания airBaltic, которая не принимает на борт никаких животных, за исключением специально подготовленных собак-поводырей. После разъяснения ситуации пассажир отказался от полета», - рассказал о происшествии Альгирдас Вензлаускас, начальник смены отдела безопасности полетов аэропорта.
 
Вильнюсский аэропорт напоминает, что одна из основных его задач – обеспечить безопасность пассажиров. Работники имеют право принять решение не пропускать пассажиров в контролируемую зону аэропорта или даже задержать за нарушения требований безопасности полетов и передать правоохранительным органам. «Строгие требования безопасности предусматривают не только литовские законы, но и мировые стандарты», - сказал представитель аэропорта Линас Саукайтис. 


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/city/loaders/teams/, смотреть варианты >>
Юду: http://perevozki.youdo.com/city/, лучшие цены.
Установка магнитных замков, http://remont.youdo.com/doors/install-locks/magnetic/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer